8 (495) 788-12-43 788-77-67

ОкругСтройПлэнэт

Установка счетчиков воды

Кабель КГ

Кабель КГ можно использовать для подключения движущихся механизмов к электрическим сетям. Состоит из медных проволок с резиновой изоляцией. Соответствует 5 классу гибкости по российской классификации. Изделие может оснащаться одной, двумя, тремя, четырьмя или пятью жилами.


Наибольшую популярность кабель КГ нашел в сварочном оборудование, хотя его применение этим не ограничивается. Благодаря своей гибкости, сварочное оборудование легко подключается к мобильным генераторам или другим источникам питания. Кабель прекрасно переносит постоянные намотки, изгибы, радиус изгиба при этом не должен быть меньше восьми внешним диаметрам. Наиболее популярные виды изготовления этого кабеля:

-3х4+1х2,5

-3х6+1х4,0

-3х10+1х6

-3х16+1х6

Кабель поступает на склады торговых компаний на деревянных барабанах. В таком виде он хранится на складских площадях. Для того чтобы купить его, достаточно обратиться в одну из торговых кабельных компаний. Вам мы можем посоветовать компанию Спецкомплектация - она позволит оперативно приобрести данную продукцию из наличия. Не придется долго ждать поставки и накрутки со стороны перекупщиков.

На сайте компании abraziv-krug.ru вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом или перейти по ссылке и посмотреть цены на кабель КГ.